Преступление

Новак Денис Иванович
Я возложил на плаху всё,
Что у меня ещё осталось,
Ради того, чтобы сказать:
Ещё жива моя Любовь!
Но никому ненужной
Моя жертва оказалась.
Теперь её омоет...
Моя кровь.
                16 июня 1998 г.