Украина, революция

Валентин Брилев
Майдан столичный снова желто синий,
Гудит встревоженным пчелиным ульем,
Хочу в Европу, но милей Россия,
И революцией взорвались будни.

"На баррикады!""Уйди Азаров"
"Нам надоело ходить рабами",
Пылают страсти , горят пожаром,
Но мы богаче опять не стали.

Нас обокрали, еще в том веке,
страну разрушив в которой жили.
а заменить оказалось нечем.
поминки горькие слезой запили.