большой

Аня Облако
В. А.

ты большой как желание жить, любя.
как деревья в детстве. как небо в мае.
я, конечно, обманываю себя,
но уверена, что мечтаю.

ты признанье вполголоса. шторм и штиль.
ты желание настоящего.
ты волшебный город за сотни миль
от пустыни песка блестящего.

ты внезапность встречи с самой собой.
страх полёта, боязнь паденья.
ты, возможно, мой самый тяжёлый бой
за бессмертие и спасенье.
27.07.13г.