ни шагу следом

Аня Облако
В. А.

ни шагу больше следом за тобой.
бездонность пропасти меня не привлекает.
мечта, увы, останется мечтой.
и ты такой как есть. а я какая?

я слишком. для тебя. и для себя.
и дело не в доверии, а в силе.
я следом не сорвусь, навзрыд любя.
я не приду. дай Бог, чтоб не к могиле...

а ты прости жестокость этих строк.
я жизнь, а жизнь чудовищно жестока.
но в ней любовь, а в смерти одинок
ты будешь, раз играешь с ней до срока.
28.07.13г.