свеча

Глазами Серого Кота
жизнь свеча, и воск с ней тая, рекой горячей, жжет ладонь. и я попутно ей сгорая, тебя назвал случайно "дорогой"

и ты меня случайно поманила, склоняясь ближе к берегам, чужой реки. а как лилась улыбкой милой. горячим воском на виски.

пусть кавалеры к вам души не чают, пусть шакалы лижут вам стопу. одно лишь, понял я, в сомнениях скитаясь. случайно больше я не полюблю.
Серый Кот