холодно без...

Аня Облако
скользкие перила
под пальцами.
память уговорила.
остаться бы.

нежность нужнее.
холодно.
ступни в ступени,
волоком.

маятник слов
красочных.
снять не готов
масочки.

гладил, горел,
грелся ею.
плюс жарких тел
по Цельсию.

нежный запрет.
проводы.
повода нет.
холодно.

время ремнём
давит, но
думать о нём -
правильно.
03.08.13г.