Именно так

Алла Прохорова
Я говорю о своём брате!..................
Красив, умён...
Объект желания многих женщин:)))))))))))))))))

А его сестрёнка- на десять лет младше, красива(по своему )

И мой брат- всю жизнь любил только меня:))))

Я меня не любили! Меня хотели...Как говорил мой друг- ТЫ ! СИЛЬНАЯ! С тобой интересно СПРАВИТЬСЯ!!!!!

Ну что? Справились? Вы ВСЕ???? Справились???? Все уже ушли из этой жизни..... Я ухаживаю за нашей мамой!
Нашей маме 87 лет! И она сильнее всех нас!!!!!!

Как говорит моя дочь:))))

Я бы давно послала этот мир на хер!Ё Если бы не моя МАМА!!!!!
Я не могу позволить мое МАМЕ ПЕРЕЖИТЬ МОЮ СМЕРТЬ!!!!!!