Свадьба

Тамара Спивак
Я в платье белом и с фатою.
Вуаль откинута тобою.
В руках букет из белых роз.
Ответы в Загсе на вопрос.

И вот уже среди застолья,
Откинув всякие условья.
Вернее во главе его,
Но я не помню ничего.

Нам "горько", "горько" все кричали.
Мы ничего не замечали.
Я от волненья, чуть дыша,
Была чертовски хороша.

В твоих руках мое лицо.
Глаза прикрыты от смущенья.
Трепещет сердце от волненья,
А на руке блестит кольцо.

Кругом восторженные крики,
Но гости для меня безлики.
Лишь только ты - глаза в глаза,
От счастья на щеке слеза.

Марш Мендельсона,слух лаская,
Еще звучал и замирая,
Всем возвестил, что наш союз
Стал нерушим от брачных уз.