Память

Виктория Ройтман
Ты останешься в сердце надолго,
Ты останешься в нём навсегда,
Пусть дожди идут за порогом,
Не состарят память года.

Не уйти тебе в царство тоски,
Не уйти ни за что, никогда,
За любовь мою милый прости,
Не состарят память года.

Буду видеть тебя я повсюду,
Буду помнить тебя я всегда,
Никогда  тебя не забуду,
Не состарят память года.