Неважно

Ким Райнэн
Уже не важно, о чём ты так боялся мне сказать,
Уже неважно, к чему были те слёзы.
Мне очень жаль, что не смог меня узнать
И выслушать мои, теперь больные, грёзы.

Уже неважно то, что было в нас, внутри.
Уже неважно, как уплыть в другие доки.
Ты, если хочешь, меня полностью сотри
Или давай опять вернём к истокам.

Уже неважно, кто кого не понял.
Уже неважно, кто кого любил.
Неважно, кто из нас двоих сдыхает в боли.
Уже неважно, кто кого ударил и убил.