Твоя Любовь

Мэри Попинс
Твоя Любовь, как высшая награда !
За муки ада по судьбе...
Я знаю: скоро будем рядом
И я прижмусь к твоей щеке...
Взгляни в глаза...
В них море страсти
И трепет нежных чувст к тебе.
Благодарю, Господь,за счастье:
Ведь Ты привёл его ко мне !
Его ждала я столько лет,
Мечтала в снах и наяву...
С надеждой, хоть в конце пути,
Но всё же я его найду...