Tesoro

Анна Лань
Мы такие с тобой счастливые,
В переулке стоим, целуемся,
Мы в снегу по колено, сквозь иней нам,
Города, самолеты рисуются

Наши руки немеют от холода,
Друг за друга держась в бесконечности
Наши лица всегда улыбаются,
Лишь бы время пропало в вечности

Мы с тобой рассекаем два города,
Две страны, расстояние - тысячи...
Пусть сейчас нам обыденный воздух дан,
Лишь бы был на двоих он высечен
 
Лишь бы пальцы твои удержали бы,
Холодок моих рук, но не женственных,
Лишь бы наши слова молчаливые,
Вдруг не стали бы слишком пресными

Я к тебе подойду и выскажу,
На твоем языке? Без разницы...
Улыбнешься, обнимешь, высмотришь,
Я шучу... или иней дразнится?

Мы такие с тобой любимые,
Смотрим внутрь, смеемся, жмуримся
Расстояния, даты мнимые...
И кому это надо? - хмуримся

Я в снегу, среди ночи, вытопчу,
Твое имя латинскими буквами
Подойдешь ко мне, тихо вымолвишь
Слишком главное.. шепотом...звуками

Мы такие с тобой счастливые
Нам в один самолет? Сбывается...
Ожидания, дни молчаливые,
Наконец в небесах растворяются

Нам в один самолет! И в облако,
Городов, расстояний призрачных
Двое нас.. и с тобой бок-о-бок мы,
Друг для друга случайно избраны.

Мы стоим в переулке, целуемся,
Мы одни... и немного пьяные,
Завтра наш самолет, волнуемся...
Перед тем, как уйти в постоянное