У любви всегда улыбка

Сергей Каминский 2
У любви всегда улыбка,
У тоски всегда печаль,
О любви играет скрипка,
От тоски звучит рояль.

О любви поёт гитара,
От любви поёт душа.
И звучат в душе фанфары,
Всюду музыка слышна.

А в тоске рыдают трубы,
Похоронный марш звучит,
И стучат от грусти зубы,
И душа как сыч рычит.