Рисую в памяти твой образ

Сергей Каминский 2
Рисую в памяти твой образ
Под белым снегом января,
Повсюду слышится твой голос:
«Я лишь твоя! Я лишь твоя!»

А белый снег кружится в небе,
Пушинки тают на окне,
И где бы я на свете не был,
Рисую образ твой в уме.

И хрусталём сверкают льдинки,
И ты стоишь в моём окне,
Смахнула снега паутинки,
А я иду к тебе во сне.