Не буди меня

Фидан Шахсаб
Не суди меня, что я порой не отвечаю на звонки,
Скромна во взглядах, и так немногословна.
Не суди мою «сущность» тем,
Что я ненавижу праздники,
И что с улыбкой я не так давно, как ты, знакома.

Не суди меня, что я порой так «нелюдима».
Они лишили меня всего.
Не буди меня. Я хочу быть лишь им любима...
Впредь,не заглядывай мне в душу.
Там не осталось ничего, кроме его мира.

«С новым годом».
С трудом, но смогу, как-то скажется.
Но без тебя на душе всё так же одиноко...
С душой всё так же- у меня с ней никак не ладится.



http://www.youtube.com/watch?v=-gr71Hoios8