Морские волки

Сергей Каминский 2
За пеленой туманов синих,
Что бродят в море голубом,
Идём домой к своим любимым,
На берег сердцу нам родной.

Идём уставшие, как волки,
Морские волки – это мы.
Хрипят от соли наши глотки,
Но мы все мужества полны.

Идём мы с песней и удачей,               
Потоплен враг, лежит на дне.
Мы о друзьях скорбим и плачем,
Они приходят к нам во сне.

Уже видны огни причала,
Слышны любимых голоса.
Встречает нас земля усталых, 
Мы убираем паруса!