Новый Год дорогой мчится

Галина Киргизова
Новый Год дорогой мчится,
Скоро, скоро всё случится!
Будем мы его встречать,
Хлебом, солью привечать!
Фейерверки, волшебство,
Смех, улыбки, торжество!
Дед Мороз придёт опять,
С Новым годом поздравлять!
С ним Снегурочка сестрица,
Засияют счастьем лица!
Музыка со всех сторон,
Лошадь вновь взойдёт на трон!
Засверкает в доме ёлка...,
Так нарядно, словно с шёлка!
Радость, счастье до утра,
Всем готовиться пора! 
***
Встретим праздник Новый год,
Карнавал будет, вперёд...
В мир чудес и кутерьмы...
Детям радость! Ну, а мы...?
Стол накроем для гостей,
И встречать будем друзей!
Поздравлять, шутить, смеяться,
Танцевать и развлекаться!
С Новым годом, с новым счастьем!
Чтоб не встретились с ненастьем!
Будем всем желать опять...
И, как эхо повторять:
Всем добра, любви, удачи,
Здоровья, радости в придачу!
Пусть же Лошадь в Новый год...
Счастье в дом всем принесёт!
    Галина 10.12.2013г.09.12.