Я не твоя

Сергей Каминский 2
Не смей со мной так говорить,
Ведь мы с тобой уже расстались.
Не смей со мной так говорить,
С тобой давно мы распрощались.

Припев:

Я не твоя, я не твоя!
Прошу забудь меня навеки!
Я не твоя, я не твоя! 
Вдаль утекли с любовью реки!

Мне не нужны враньё и лесть,
Мне не нужны пустые звуки,
Прошу, ты в жизнь мою не лезь
И не тяни навстречу руки.

Припев:

С тобой нам больше не вернуть
Того, что раньше с нами было.
Всю жизнь назад не повернуть,
По речке жизни всё уплыло.