Стервы

Сергей Каминский 2
Тебя на улице я встретил,
С другим ты под руку прошла.
Я сделал вид, что не заметил,
Его в наш дом ты повела.

Припев:

Стервы! Есть бабы в этой жизни стервы!
Стервы! Зачем вас мама родила?
Стервы! Мужчине портите вы нервы.
Стервы! Давно забыть таких пора.

Я завернул в кафе напротив,
Там продается «на разлив»,
Употребил бутылку водки,
Селёдкой с луком закусил.

Водка! Ты в моей жизни как находка!
Водка! Ты душу радуешь мою!
Водка! Дым сигарет, кусок селёдки!
Водка! Я выпиваю и пою!