А я люблю тебя безумно

Сергей Каминский 2
Ты не подаришь мне ребёнка,
Не станешь матерью уже,
Метёт в душе моей позёмка
И застывает в витраже.

Припев:

А я люблю тебя безумно,
Не в силах чувства обуздать,
Но почему себя так трудно
В порыве страсти удержать.

Ты не уступишь мне дорогу,
И самому мне не уйти,
Не сможем жить мы по-другому,
И переправы не найти.

Не устоять любовным чувствам,
Вершины гор не покорить,
Тону в безумии безумства,
Люблю безумно я любить.