Не стучите, часы!

Сергей Каминский 2
Не стучите, часы! Не пугайте годами!
Я всегда дорожил нежным счастьем своим.
Иногда я грустил и скучал вместе с вами,
Я любил и люблю, и не стану другим.

Сколько в жизни моей ожиданье тянулось,
Я смотрел на часы, как на вражеский дот.
Только счастье моё мне в лицо улыбнулось,
И плывёт по реке его маленький плот.

Не стучите, часы! Не пугайте годами!
Не видите отсчёт моим прожитым дням.
Я по жизни иду, как по тоненькой грани,
Не стучите, часы! – Я увижу всё сам!