Всё ты

Сергей Каминский 2
Есть знаки Зодиака
На звездах в небесах,
В них ты – в созвездии Рака
С улыбкой на устах,

С красивой тонкой статью,
С раскосым взглядом глаз,
Любовной женской страстью,
Огнём горящих страз.

Волшебница!Царица!
Вершина тайных гор!
Голубка – чаровница!
Любви пьянящий взор!

Всё ты – моя богиня!
Всё ты –  мой сладкий дым!
Я стал под небом синим
Поэтом молодым.