Уйти, уйти диктуют годы

Михалыч Ганя
уйти,уйти диктуют годы.
сгибает шею шлейф грехов
и я,как многие уроды,
не верю в красоту стихов.
я заберусь в такую сраку
откуда света не видать,
чтоб с юностью затеяв драку
не страшно было умирать.
чтоб утомившие забавы
остались где-то позади,
а надоевшие шалавы
с увядшей прелестью груди,
на грудь мою не положили,
добытый жопою пятак,
и невзначай не обнажили
клеймённой проститутки знак.
и где то на погосте тихом,
в зелёном буйстве и цветах,
красиво и по детски лихо
прощанье прогорланит птах.