Никого

Ека Питер
 
 Порой ведь совсем неважно,
 Ночь на душе или день.
 Тени скользят влажно,
 В мыслях.. такой апрель..

 Не грустно, не скушно, не страшно.
 А чудо как хорошо..
 Свернуть самолётик бумажный,
 И скрыться на нём за окно.

 Потом за любовь зацепиться,
 Дышать с ней на раз в унисон.
 С тобой
 в никуда
 приземлиться..
 И чтоб.. никого


 кругом.