Пусть я найдусь

Елена Гурковская-Ночная Фея
Прислушаюсь к тебе,мой друг,
Родной мальчишка.
Влюблюсь-украшу свой досуг.
Вновь будет шишка...
И так не мало их себе
понабивала.
Зажили шишки на судьбе.
Начну с начала.
Застыло сердце,стало льдом,
во тьму упало...
Из ямы выбралась с трудом,
но мне все мало-
за шишкой,так любимой мной,
на кручу лезу,
как будто лоб не костяной,
а из железа.
Одна в потёмках снова я
по захолустью
бреду надежду затая-
Пускай найдусь я.