Песня одноклассников

Вольт Яковлев
Видно, так уж давно повелось:
Годы школьные помнятся всем…
У одних всё по жизни сбылось,   
У других, может быть, не совсем.

Ой, кукушка, кукуй - не кукуй, -
За полтинником снова пять лет…
Вновь в Горячем Ключе сабантуй: -
Это юности вспыхнувший свет.

И не надо о прошлом жалеть,
Мы встречаемся нынче не зря.
Будем пить, танцевать, песни петь,
Пусть глаза вдохновенно горят.

Больше музыки, смеха, любви, -
Веселись и от счастья балдей…
Фея добрая, всех позови,
В "Дом Художника" на Юбилей.

О, кукушка, кукушка, кукуй, -
Пусть стрелою несутся года…
Этот славный судьбы сабантуй
Не забудем, друзья , никогда!

г.Горячий Ключ
15.08.2011г.
( 55 лет! )