А. С. Есенину

Александра Петроваа
Ваш сборник пред моей кроватью
Лежал..да и сейчас лежит,
И ваша жизнь морскою гладью
Под покровом тайны дребезжит.

Будь моя воля, я бы нырнула
В ту самую морскую гладь
Будь моя воля, яб копнула,
То, что другим нельзя копать..