Страсть

Единственная Ева
Дрожью по венам страсть!
Судорогой движенье.
Только бы не упасть,
Успеть включить торможение.
На повороте вход,
А на отлете выход.
Я на тебе ,ты под,
Не ожидая прИход.
Хищный оскал у глаз,
Проникновенно в душу.
Грубым движеньем  в раз,
"Крик" тишину нарушил!
Это мое-"Не смей!"
В недрах моих желаний!
И с хрипотцой -"Окей!"
Нежных твоих касаний.
Снова с подъемом взлет,
В танце без торможении.
Сладость порока ,лед,
Быстрых твоих движений .
А в перекурах дым,
Меж забытьем и раем.
И не понять другим.
Кто эту страсть вызывает.
Дьявол а может Бог,
Или само проведение .
Нашей любви эпилог -
Резким толчком Вхождения!