Погибшая звезда нам всё ещё сияет...

Светлана Лях
Из книги « Не печалюсь печалью, не таю я обид…»

Погибшая звезда нам всё ёще сияет,
Тоска по жизни конченой томит.
Игра небес мне Вас напоминает,
Когда мой взгляд за тучею следит.

И где-то далеко, за видимостью мрачной,
Любимый лик откроется на миг…
И отсвет жизни светлой, настоящей,
Блеснув лучом, растает, как возник.

Погибшая звезда нам всё ещё сияет,
Тоска по жизни конченой томит.
Игра небес мне Вас напоминает,
Когда мой взгляд за облаком следит.