Трасса счастья

Любовь Поднебеснова
Намела зима сугробы,
Горы снега тут и там.
Протоптали быстро тропы
Мы по сказочным горам.
Собрались у горки папы,
Подровняли ей бока,
Притащили вёдра, шланги,
Заливают, а пока
Малыши ступеньки смело
Топчут, прыгают гурьбой,
Коль затеяли мы дело
До конца всё доведём.
Размахнулись наши папы,
Скат заделали такой,
Что летим до самой хаты,
Поворот - шальной дугой.
В воскресенье утром ранним
Все у горки собрались.
Прокатились смело мамы,
Пробу сделали. Катись!
Подарили нам забаву
И морозец нипочём.
Все каникулы на главной
Трассе счастья проведём.

фото из интернета