Я гуляла с тобой по мирам...

Татьяна Гуйван
Я гуляла с тобой по мирам
Из пространства в пространство сквозь время.
И закат, что подаренный нам,
Был прекрасен в горящих мновениях.
Чаща леса манила листвой
И скрывала от суетных мыслей.
Ты жил мной. Я дышала тобой.
Пара птиц в небе таяла чистом.
На бескрайних просторах зари
В отражении седых монолитов
Переливами флейты вдали
Разливались потоки молитв.
Бесконечность пространств и времен,
Беспредельность познания вселенной
И отсутствие чуждых имен
Познавались границ разрушением.
Я гуляла с тобой по мирам,
Из пространства в пространство сквозь время.
Наши души - вот истинный храм,
Где есть вера и нету сомнений.