Пусть заснеженной...

Татьяна Шамсутдинова
Хороводит  снегопадами  зима…
Заметает  пухом  белоснежным
Не спеша… к  чему  тут  суета…
ЗаснежИло, забелило  сердце…

Забаюкало  ажурным  полотном,
Кружевным с  подзорами  мотивом…
Горечь  слов  и  мимолетность снов
В  вальсе  снежном  закружило…

Все  пройдет... забудется  зимой…
Грусть, печаль заснут  и  канут в  Лету…
А  в  душе  по-прежнему  любовь,
Пусть  заснеженной, но  все  же  - Королевой…


картинка  из  интернета