Ветви...

Алёку
Ветви морозною дымкой охвачены.
Сквозь кружева
       сеет день суету.
Первых лучей косновения вкрадчиво
Доброе утро вручат на
       бегу.

Зуд неуёмных предчувствий. Ознобами...
Судеб пути наобум
       сплетены.
Сколько кому испытаний оковами
предугадать не дано. Бы
       пройти.

Хлебнуть экстрим. Перепутать автобусы.
Не отозваться на
       прежний испуг.
Водят бездушные нити сугробами,
каждому свой,
       назначая маршрут.

10 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но