***

Лев Вениаминович Юшкевич
Дорогие мои друзья! Любите друг друга, уважайте друг друга! Спасибо Вам всем за прекрасные стихи, за всё спасибо! Берегите себя!
Хотелось бы сказать "до скорой встречи", но говорю Прощайте!

С глубоким Уважением. Ваш Юшкевич.