Где ты- тепло...

Анна Ртищева 2
У нас сегодня -снег...Бело...
И вьюжит... Очень вьюжит...
Все скверы, крыши и людей
Пробрала злая стужа...
И гонит хладный... нас к тебе...
К камину... Где теплее.
И знаю я -ты как всегда,
Откроешь дружбы двери...
Нальёшь чайку...Поговорим...
МызЫка заиграет...
Грустинка вылетит в окно..
И мы в сердечном рае...

10.12.2013