Пока искала образ вечности в любви...

Светлана Лях
 Из книги «Гасли звёзды в тёмном поднебесье…»

Пока искала образ вечности в Любви,
Подкралась  осень неприметно,
И сушат слёзы тихие мои
Её холодные, сквозные ветры.