Три сигареты, пятый кофе...

Танюша Семенова
Такие вот последние недели
Осенних странных перемен.
Они так быстро пролетели,
Оставив пустоту взамен.

И скоро всё для всех забудется,
Наступит долгая зима,
Быть может, что-то еще сбудется,
Но только б не сойти с ума...

Когда-то взгляды были, вздохи,
Терялись мысли, путались слова.
Три сигареты, пятый кофе,
Дурные мысли, кругом голова...


21.11.2013 г.