Тени деревьев под лунным сияньем...

Светлана Лях
Из книги «Гасли звёзды в тёмном поднебесье…»

Тени деревьев под лунным сияньем,
Лёгкая, светлая грусть.
Сердце простилось с былым трепетаньем,
Оледенело…  И пусть!