Всё также

Нуржан Карибаев
Пролетели дни, загрязнился город
А в сердцах одна беда, полной гадостью судьба
Смертоносная страна, только стрельбы да война 
Ох, как по нашей шее щекотно ползет петля

Снова, чей-то дохлый номер рассмешил меня 
Про повелителя снов, наломавших дров
Жадность бьет исподтишка, проливая кровь
А совесть, молчком, да закрыты глаза

Невиновны все, как бесстыдно всё
Рассказать, кому не удивится никто   
Разглагольствовать и руками махать
Только может  наш чиновничий брат
 
А в стране всё также, много слов, да меньше дела 
 Слишком много смертей за последнее время
Днем работа, вечерами сериалы, всё что надо
 это прогноз погоды на завтра, да повышения зарплаты
12/10/12