Прощание

Владимир Иванов 27
Губы цвета вишни Поцелую я в последний раз.Я ,конечно,третий лишний,Только не сейчас.Наш роман стандартен,Как и рифмы эти,Я  тебя запомню в этом марте И нагою на рассвете.Возвращаюсь к новым стартам,К мужу ты и детям.Жаль,легли так карты,То что мне не светит.