Я безумен тобой, я знаю

Дракон Вдвоем Ангел
Я безумен тобой,я знаю,
И расстаю в словах поэта,
Отчего-то я вырастаю,
И спасибо тебе за это.

Становлюсь я серьезней,если,
Ты невестой мелькнешь на время,
Мы с тобой нереально вместе,
И у нас из двоих же племя.

А потом МЫ родим ребенка,
Громко дочь засмеется снежно,
И обнимем мы тень,что тонко,
К нам прижмется красиво,нежно.

Обожаю тебя,серьезно!!!
А люблю до потери пульса,
С магазина своруем кольца,
Пошутив с ювелира вкуса.

А тебе вдалеке не грустно?
Я чего-то тебя не слышу...
Нереально ОСТАЛИСЬ чувства,
Хоть и ты претворилась мышью.

Дай мне руку,идем скорее,
По аллее мечты на счастье,
Станет в мире во всем светлее,
КОГДА мы обойдем ненастья.

Я во власти тебя и Бога,
Мне дорога к тебе,родная,
Обретение спасет тревогу,
Показав,что я НЕ теряю.

И мечтаю быть рядом,вместе,
И невестой,потом женою,
Станешь мне,моя дама Крести,
Хоть и добрая,пусть и злою.