так сложно...

Татьяна Остроумова
так сложно с нелюбимым говорить,
так сложно делать вид и не любить.
так сложно на любимого смотреть
и втихаря, ему лишь дифирамбы петь.

так сложно с нелюбимым рядом жить,
так сложно знать: счастливой с ним не быть...
так сложно с нелюбимым рядом спать,
и темной ночью про другого вспоминать.

так сложно позабыть свою любовь,
так сложно знать, ее не будет вновь.
так сложно вспоминать что не смогла,
тогда признаться, я твоей была.

так сложно представлять, что ты с другой
так сложно понимать, что не со мной,
так сложно позабыть твои глаза,
и понимать, что жить уж так нельзя...

так сложно осознать, что жизнь прошла,
так сложно, без тебя я не жила.
так сложно жить с другим и понимать,
что нам с тобой еще не сорок пять.

так сложно слушать и не понимать,
так сложно тайно о любимом помечтать.
так сложно помечтать чтоб вместе быть
с любимым рядом радость приносить.

так сложно написать: "Хочу к тебе",
так сложно мне признаться лишь тебе
так сложно говорить с тобой о нас,
поверь, я не забуду блеска твоих глаз...

так сложно позабыть мне о тебе
так сложно признавать, я вся в тебе.
так сложно понимать, уже чужой,
но ты пойми, душа - она всегда с тобой....