Отпевание cына

Вольт Яковлев
               
               
               
               
               
               
               
В минуты траурные в Храме
Невольно слезы шли из глаз…
Смотрел сыночек в черной раме
С улыбкой нежною на нас.

Его жена вдовою стала,
У внука нет  теперь отца,
Над гробом сына мать рыдала,-
У всех разбитые сердца.

Летела к Богу песнь святая,
Скорбил весь Свято-Духов Храм.
Священник, сына отпевая,
Курил кадилом фимиам.

Душа Владимира витала
Среди икон, среди лампад…
Пора прощания настала,-
Церковный кончился обряд.

Прости, прощай, нет - до свиданья:
Туда у всех есть свой билет…
Оставив все свои страданья,
Ушел он чистым на тот свет.

В минуты траурные в Храме
Невольно слезы шли из глаз…
Смотрел сыночек в черной раме
С улыбкой нежною на нас.

26.03.2013
г.Краснодар, КМР
Свято-Духов Храм