Словно Феникс

Последний Пророк
<< Словно Феникс >>
----------------------------

1)
Боль терзает грудь мою,
Себя я не люблю.
Пробрался в сердце страх,
И меркнет свет в глазах...

Кто поддержит тут меня?
Я потерял себя...
Хотя я не старик,
В груди безмолвный крик!

2)
Где я потерял покой?
Сломался компас мой!
Не знаю, что во мне
Достойно быть в цене…

И я хочу уйти -
Границу перейти;
Но верю, что не всё
Ещё дорешено...

ПРИПЕВ:
. Я, как Феникс, восстану из пепла!
. Как росток из-под снега пробьюсь!
. Умереть я успею, наверно,
. Но пока что не тороплюсь...

3)
Пусть потеряны были надежды
И разорваны мои одежды,
Но я всё же хочу дальше жить,
Я смогу снова жизнь полюбить!

Мне пора возродиться,
Словно Феникс из пепла!
Мне пора зарядиться
Снова верой в себя!!!

ПРИПЕВ:
. Я, как Феникс, восстану из пепла!
. Как росток из-под снега пробьюсь!
. Умереть я успею, наверно,
. Но пока что не тороплюсь...


--------------------
(09/12/2013)