Что такое любить?

Маргарита Вышенская
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ?
Да себя отдавать без остатка,
чтобы было ему или ей - ХОРОШО!
Что такое любить?
Всё прощать – и проступки и взятки
И не требовать МНЕ для себя НИЧЕГО!

Но всё больше людей,
тех, кто любит СЕБЯ – не другого!
И желает, чтоб ВСЕ полюбили его одного...
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ?
Отказаться от ревности, дома...
Разучились ЛЮБИТЬ!
Это горе для ВСЕХ и ВСЕГО...