Должны тому, кто нас взрастил...

Анахорет 2
http://www.stihi.ru/2009/04/18/3924
Кто любит нас, те рядом с нами...

Кто любит нас,те рядом с нами,
А остальные пишут или говорят
 О чувствах избитыми словами,
Которые погоду в доме не творят.
Патетикой объевшись донельзя,
С самим собой окончил споры:
Кому не должен ничего-друзья,
Кому обязан-это кредиторы.
Ерухимович Александр Леонидович

Должны тому,кто нас взрастил,
кто нас поставил на ноги ,
кто нас за шалости простил
и за большие,и за малые.

А не должны иным за то,
что хвалят нас безмерно,
за то,что выигриш в лото
свой отдают не эфемерно.