Актуальное

Николай Деревянко
Тем басням 200 с гаком лет!
Как время то летит!
Не сыгранный сидит квартет.
Телега всё стоит.
Мартышка пялится в очки.
На моську смотрит слон.
Кукушка петуху поёт.
Петух ей в унисон.
Кого же баснями кормить?
Правителей резон!
А Васька слушает и ест.
Умней намного он!