Мгновение, промчавшееся кошкой

Вера Авдеева
                Михаилу  Геллеру

Я  покажу  Вам  жизнь.  Она  мгновенна
На  кадре,  что  не  в  фокусе  немножко.
Но  кадр  сделан.  Стало  незабвенным
Мгновение,  промчавшееся  кошкой.

Мой  аппарат -  один  из  многих  в  мире.
Позировать  не  нужно.  Это   слишком!
Потом   увидите  в  формате  А-4
Мгновение,  что  ускользнуло   мышкой.

За  то, что я всегда слуга  Идеи,
Мне  платит  жизнь  монетою  не мелкой,
Ведь  я  один  остановить  умею
Мгновение,  что  промелькнуло  белкой.

10.12.13

Фотография   Михаила  Геллера