Конь везёт нам Новый год!

Галина Баранова Петрова
Конь несётся чудной масти,
А на лбу  его,  печать!
Вышла дева в белом платье
Наречённого встречать.
Скоро-скоро он прибудет
Ждёт снегурка у ворот .
Ждут его с надеждой люди.-
Конь везёт нам Новый год!
Он летит сквозь километры,
Через   горы   и   леса.
"Вы не дуйте, буйны ветры!"-
Просит зимушка-краса.
Приручу его я лаской.
Ты-метель, не порти след,
Чтобы в этот год, как в сказке,
Жил народ, не зная бед!