Под аккорды звонких песен

Вячеслав Гаврилов435
Висит   гитара,   как  лиса  убитая,
Висит,  в  кладовке,   за стеной,
Пылью  покрытая  и  мной  забытая, 
Да  и  не  только   мной.
Но  не  закончилась к  тебе  моя  любовь.
Помню  точно,  что  когда - то, 
Молодой  был,  не  женатый,
Тогда  и  познакомились  с  тобой.
Хороший  голос,  душевный  строй,
Нам  было  весело  в  компании  любой
И  под  аккорды  звонких  песен
В  меня  влюбляла всех ты девушек смешных.
Нам  было  вместе   интересно,
Пел  под  гитару  я,  без  выходных.
Весь  переполненный  восторгом
Души   влюблённой
Так  я  жил.
Но,  богом  был,  от  всех  отторгнут,
За  то,  что  слишком  баб  любил.
А он  ведь  Сам  мне  в  кровь  добавил
Ген  полигамии,  он  сам,
Но  чёрт,
В  законе  божьем,  кое-что  исправил
И  грех  теперь  любить  замужних   дам.
Доволен  чёрт,
В  восторге  злобный  гений
А  Бог?
Он  занят  небом,  не  Землёй
Вот  и  резвится   отлучённый   Демон,
Все  дни  и  ночи   напролёт.
Весь  мир  в  грехах,  ему  неймётся,
Ген  тоже  хочет  сладко  жить.
Нам  много  раз   любовь  даётся,
Так  как  нам  быть -
Любить  замужних  женщин,  не  любить?
Висит   гитара,   как  лиса  убитая,
Висит,  в  кладовке,   за стеной
Пылью  покрытая  и  мной  забытая, 
Да  и  не  только   мной.